Begun – кит контекстной рекламы

Опубликовано: 11 Май 2010 Автор:

контекстная реклама BegunНастало время начать рассказывать о китах партнерских программ. Первым обзором партнерской программы станет система Begun.ru. Она предоставляет заработок на контекстной рекламе. Бегун является одной из трех лучших и больших партнерских программ контекстной рекламы.

Эта партнерка, как и все большие сервисы, имеет свои, сделавшие ее большой и уникальной, преимущества. Первое преимущество – это честность. Я не могу сказать, что все остальные партнерские программы обманывают, но то что Бегун работает честно я утверждаю.

Высокая оплата за клик. В отличии от остальных систем (в счет не беру Google Adsense и Яндекс.Директ) у сервиса Begun высокие ставки за клик. У меня, например, на одном из сайтов, размер оплаты за клик от одного руб до трех.Что, как я считаю, вполне нормально.

Служба поддержки. Об этом даже не стоило говорить, но вспомнить случай, произошедший со мной, нельзя. У меня случилось так, что при модерации площадки я не залил на сайт их код. Они прислали мне письмо, я все исправил и написал об этом в службу поддержки. Через буквально час все работало.

Подробная статистика. Вам предлагается подробный отчет по всем вашим сайтам.

Партнерская программа по привлечению рекламодателей. Это очень хороший стимул приводить в систему рекламодателей, т.к. на одну рекламную кампанию в месяц расходуется, как минимум, 500 руб. Ваш доход при этом составит 50 руб, т.к. комиссия составляет 10% от вложенных средств рекламодателя.

Из минусов могу лишь сказать что понизился (в последнее время) уровень оплаты за клики. У меня были случаи и по 9 коп. за клик.

Сегодняшний пост был посвящен одной из трех самых крупных партнерских программ контекстной рекламы Рунета – Begun. В следующих статьях я продолжу рассказ о китах интернет заработка.

Купите рекламу от 1 руб. за клиента!

Комментарии (1)

 

  1. TiamatInc пишет:

    На мой взгляд проще с Зорькой работать, чем с самим Бегуном. По сути то же самое, но со своими плюсами и в более красивой оболочке.

Оставить комментарий