SalesDoubler – флагман украинского CPA

Опубликовано: 19 Ноябрь 2014 Автор:

отзыв о SalesDoublerНа мой взгляд, российский рынок CPA (cost per action) на сегодня очень хорошо развит, хоть и с колебаниями, но он вполне насыщен как оферами так и площадками. Украиский же рынок CPA менее активен, но и на нем можно вполне прилично заработать.

Самым ярким, активным и интересным представителем украинского рынка считаю SalesDoubler. Не могу сказать первой она появилась на украинском рынке или нет, о ней я узнал как о единственной, со временем я познакомился и с другими, но СалесДаблер так и осталась для меня единственной. Объясню почему, в данной отзыве о SalesDoubler.

Во-первых, я ошарашен службой поддержки. С положительной стороны. Я никогда еще так не болтал с поддержкой любой партнерки (а пообщался уже со многими). Сложилось впечатление, что разговариваю с давним другом, который “уже в теме” и он изо всех сил пытается помочь в заработке своему знакомому. Что касается нескольких отзывов о долгом ответе суппорта – полный бред. Мне на 4 запроса (3 по email и 1 по скайпу) ответили через 10-48 минут, даже в вечернее время.

Во-вторых, набор рекламодателей достаточный. Украинский рынок хоть и меньше российского примерно в 3 раза, но благодаря SD набор партнерских предложений ничуть не страдает. Большая часть предложений товарные партнерки, при чем в самых разных нишах: начиная от одежды, подарков, цветов, заканчивая мелкой и крупной техникой. То есть имея украинский трафик вы гарантированно сможете его монетизировать. Отдельно хочу отметить офферов парфюмерных сетевых компаний: YvesRocher и MaryKay. Если хотите продавать их продукцию теперь не надо быть чьи-то болтиком в систему и выслушивать как тебе надо работать, а как не надо – просто берете и зарабатываете, так как вам нравится.

В-третьих, реферальная система. Тут, конечно, все стандартно, ваш заработок составит 5% от дохода привлеченного вами клиента. Учитывая, что СалесДаблер еще не совсем приелась можно получить вполне прибыльных рефералов. Минимальная сумма для вывода составляет 400 грн и выплачивается каждое 15-ое число месяца.

Четвертое преимущество понять и оценить по-полной смогут только жители Украины – выплаты, помимо WebMoney, возможны на карту ПриватБанка или карту другого украинского банка, правда с дополнительной комиссией (1% от платежа + 10 гривен).

Пятый плюс – постоянное развитие партнерской программы, услуг, сервисов. У системы есть большой потенциал, они постоянно внедряют и разрабатывают новые инструменты для заработка. На данный момент есть большое кол-во купонов и XML-фиды.

Лично поработав с партнеркой SalesDoubler плохого или не качественного не нашел, поэтому решил проверить в сети, может все-таки есть не довольные. Нашел всего пару отрицательных отзывов. Все касались тех.поддержки. А точнее ее “заторможенности”. Почитал отзыв и обалдел. Человек жалуется на то, что он вечером в пятницу написал, пошел спать, а утром в субботу не увидел ответа. Ключевое “пошел спать”, как будто там работают не люди. Вообщем, думаю, отрицательность натянута за уши.

Исходя из своего и чужого опыта я с уверенностью рекомендую вам SD. Пробуйте и зарабатывайте!

Категория: CPA партнерки

Оставить комментарий