RotaPost – заработок на постовых

Опубликовано: 23 Июнь 2011 Автор:

Обзор RotaPostНаверное, каждой партнерской программе в сети нужна похожая, альтернативная система. Во-первых, для здравой конкуренции и стремления сделать лучше свой сервис, во-вторых, чтобы пользователи имели альтернативу выбора подходящей для них партнерской программы. В обзоре партнерских программ система RotaPost, ставшая серьезным конкурентом достаточно популярной и известной партнерки Blogun.ru, которая за короткий отрезок времени набрала большую аудиторию, как рекламодателей, так и вебмастеров. На момент написания статьи было зарегистрировано 2804 рекламодателя и 6282 веб-мастера – что еще раз подтверждает популярность и активность на самом ресурсе.

Система РотаПост нацелена на размещение постовых, пресс-релизов или постовых рекламодателей в блогах участников.

Тем, кто знаком с работой RotaBan внешний вид покажется очень знакомым. А вместе с этим очень удобным. Панель управления содержит все нужные параметры для выбора площадок или желающих разместить ссылки.

Минимальная сумма вывода заработка равна 100 руб. Деньги можно вывести только на WebMoney и только в рублях. Возможно кого-то это не устроит, но я считаю это вполне достаточным.

Реферальная система подразумевает выплаты в размере 25% от дохода системы. В доход системы учитывается прибыль получаемые как с затрат рекламодателя, приглашенного вами, так и заработок веб-мастера.

С системой RotaPost я работаю не так давно, но за все время с явными недостатками не сталкивался. Партнерка имеет минимальный набор функций, которых вполне достаточно для достижения целей.

Комментарии (2)

 

  1. Kraser пишет:

    Да я тоже работал с ротапост. Меня не очень впечатлила!Возможно что-то делал не правильно.

  2. ArchitectOfRuin пишет:

    Хм, ну не знаю, если у тебя есть сетка ГС, то вполне можно зарабатывать на ней через Ротапост. Другое дело – как ее организовать. Уже сталкивался с двумя такими людьми, которые в буквальном смысле живут с ротапоста. У них там по 30-40 сайтов. Так что все возможно!

Оставить комментарий