Лучшая CPA партнерка рунета – Admitad

Опубликовано: 16 Май 2011 Автор:

Admitad - партнерка PPAУ вас есть сайт о онлайн играх? Или вы владелец портала, на котором можно продавать товары партнерских интернет-магазинов? Если да, то PPA (pay per action – оплата за действие) партнерская программа Admitad (реф. ссылка) как раз для вас. Эта партнерка представляет из себя агрегатор партнерских программ от различных рекламодателей, которые оплачивают требуемые действия привлеченных вебмастером пользователей.

Первым плюсом партнерской программы Admitad я считаю большой выбор предложений от рекламодателей (на момент написания поста их 68). Вдобавок замечу, что заработок возможен и на привлечении нового пользователя/покупателя, за регистрацию, за покупку/оплату. Оплачивается или процент от потраченной суммы или определенная ставка.

При достижении 25$ на вашем счету, вы можете вывести заработанные деньги на кошельки в системах WebMoney или PayPal? А так же возможен безналичный расчет банковским переводом.

В агрегатор принимаются любые сайты, хоть доры, хоть ГС, хоть СДЛ и им не важны пузомерки сайта и когда были все апдейты yandex – главное, количество посетителей должно превышать 500 чел. в сутки. Трафик можно сливать любыми доступными и разрешенными средствами, а именно: тизеры, баннеры, текстовые ссылки.

В недостатки запишу длительный холд (время проверки действия пользователя) некоторых рекламодателей. Ну на 10 или 20 дней я еще понимаю, но когда холд составляет 30 дней – это уже не удобно. Так же, у некоторых рекламодателей есть премодерация – прежде, чем начать работу с вебмастером модераторы партнерки проверяют сайт. И иногда отменяют сотрудничество с не понравившемся им сайтом, хотя сам сайт подходит по тематике и имеет большую посещаемость.

На серче недавно встретил топик о шейвинге (умышленном не учете действия), но это было быстро опровергнуто, т.к. партнерская программа Admitad серьезная и надежная система (зарегистрирована в Германии), работающая уже более 3-х лет на всем европейском рынке.

Оставить комментарий