Лидер бирж ссылок Sape.ru

Опубликовано: 4 Ноябрь 2010 Автор:

Биржа ссылок Sape.ruРассматривая партнерские программы бирж ссылок, я все никак не мог дойти до самой главной – биржи ссылок Sape.ru. И в этом нет ничего удивительно, ведь адекватно оценить положительные и отрицательные стороны работы с Сапой очень сложно. Причина лишь в том, что она действительно самая лучшая и популярная партнерка, а «победителей» как вы знаете, не судят.

То что Sape безоговорочный лидер дает преимущество в возможностях. Для оптимизаторов – большое количество площадок, а для веб-мастеров – большое количество желающих разместить свои ссылки.

Стабильность. Пусть кто что говорит, но Сапа самая стабильная из всех мне известных бирж ссылок. За все время работы с этой биржей (около 2 лет). Я ни разу не заметил серьезных сбоев в работе.

Высокие доходы веб-мастеров. Я, как веб-мастер, не могу добиться доходов которые есть в это партнерке в других биржах ссылок. Очень многие даже не хотят использовать другие биржи именно из-за доходности.

Минималка всего 150 рублей. Вывести деньги из Сапы можно при счете более 150 рублей. Первые несколько раз оплата будет происходить в течении недели. Далее не более 2-х дней.

Реферальная программа 2.5%. Доход с привлеченных рефов вы будете получать как с заработка веб-мастера, так и с затраченных денег оптимизатора. Весьма хороший заработок получится, особенно если рефералы активны и приносят прибыль. Иногда даже больше чем доход с сайтов.

Качество сайтов. В эту партнерку принимают только нормальные сайты (ГС попадаются, но это не часто). В Сапе не встретишь ГС на бесплатных доменах, а так же с откровенно страшным контентом и дизайном.

Минусы? Да что вы какие минусы, как говорится “все чисто шеф”. А если серьезно, то никаких недочетов  я не заметил уже на протяжении 2-х лет.

Регистрируйтесь в SAPE.RU и будьте с лидером бирж ссылок. Не забывайте о том, что я оказываю помощь  начинающему и подписывайтесь на RSS сайта vsepartnerki.info.

Комментарии (1)

 

  1. Алексей пишет:

    К примеру: сайтов в Сапе восемь штук, и приносят постоянный доход, когда их было 15-ть был вообще жир. Часть из них попала под АГС и пришлось их удалить. Хорошая биржа пользуюсь ей около 3-х лет и всем советую.

Оставить комментарий