Бесплатная биржа ссылок Mordaha.ru

Опубликовано: 6 Октябрь 2010 Автор:

Mordaha - бесплатная биржа ссылокВ этой статье речь пойдет о партнерской программе, на которой нельзя заработать денег. Эта партнерка помогает совершенно бесплатно получать ссылки на сайт. Система Mordaha.ru предоставляет возможность, не тратя денег получать ссылки на ваш ресурс, предоставляя взамен площадки для размещения ссылок.

Партнерская программа Mordaha.ru имеет много положительных сторон.

Первое, это абсолютная бесплатность. Вам не за что не придется платить, потребуется лишь добавить сайт-донор, на котором будут размещаться ссылки. Взамен этому, устанавливаются ссылки на ваш сайт с других площадок с нужным анкором и текстом.

Второе, возможность приглашать рефералов. В партнерке Мордаха есть возможность получения ссылочной массы (количество ссылок) в размере 10 процентов от общего объема ссылок реферала.

Третье, простота управления. В системе Мордахи нет ничего сложного и замудренного. Я даже не нашел в чем могут возникнуть сложности с работой, к примеру, у новичка.

И последний плюс биржевой площадки Mordaha.ru – легкость смены, удаления и обработки ссылок и сайтов. В этой процедуре партнерка меня вообще удивила. Хочу – удаляю, хочу – редактирую и никто не против.

Но про последний пункт можно заметить и отрицательный бок проекта. Постоянное изменение количества ссылок и их текстов негативно сказывается на отношение поисковиков (в частности – Яндекс) к сайту.

Еще замечу то, что я так и не понял какую комиссию берет система. Комиссию? Да-да, партнерка все таки берет свое, хоть и не в денежном эквиваленте, а в виде ссылочной массе.

Попробуйте поучавствствовать в системе бесплатной биржи ссылок Mordaha.ru и найти свои положительные и отрицательные стороны.

Комментарии (3)

 

  1. Riter пишет:

    Интересный вариант. Нужно обязательно попробовать, спасибо за рекомендацию.

  2. Andrey пишет:

    О Мордахе слышал только хорошие отзывы – рекомендую другим и сам обращаюсь.

  3. Виктор пишет:

    Нужно пробывать

Оставить комментарий